LES ENTREES
Salade au pommes:
- 1 pomme + 1 salade (mâche ou pourpier) + du vinaigre de cidre (ou autre vinaigre)
- Préparer votre salade que vous mettrez dans un saladier
- Coupez les pommes en morceaux
- Mélanger la salade avec les morceaux de pommes
- Ajouté le vinaigre, mélangé le tout et voila c'est prêt !!!
Salade au navet :
- 1 navet + 2 pommes + 1 poignée de graines de courge
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol + 1 citron et du vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol + 1 citron et du vinaigre
Préparation :
- Frottez le navet sous le robinet et râpez-le
- épluchez puis râpez les pommes
- Disposez navet et pommes dans les assiettes, arrosez d'huile de tournesol, d'un filet de vinaigre
- Salez et parsemez de graines de courges grillées à sec puis concassées
(Le navet, particulièrement riche en minéraux et oligo-éléments, il est donc réputé reminéralisant et tonifiant.)